Скидки на заказы Бесплатная доставка Подарок к заказу

Вопросы и ответы:

вопрос: Я здесь новенький ...
ответ: В первую очередь зарегистрируйтесь, таким образом Вам будет удобнее работать с сервисом. В последствии вы сможете управлять своими данными и информацией в своем аккаунте, по ссылке находящейся вверху "Мой кабинет"

вопрос: Я нашел товар который хочу купить, как сделать заказ?.
ответ: У каждого товара, рядом, есть кнопка "добавить в корзину" (смотрите справа), нажав ее выбранный товар перемещается в вашу "корзину", в которую вы можете складывать все что вы выбираете, в этой же корзине вы можете, увеличивать или уменьшать количество товара. для этого достаточно просто изменить цифру количество и нажать "обновить". В колонке "итого" вы видите стоимость выбранных товаров.

вопрос: Я выбрал оплату "банковский перевод" почему вы не присылаете мне мой заказ?
ответ: Все заказы с выбранным способом оплаты "Банковский перевод" не готовятся пока мы не получим от вас подтверждения об оплате. Ссылку для распечатывания квитанции вы получили в письме после оформления заказа. Наши банковские реквизиты можно получить и на этой странице. Мы рекомендуем перед оплатой связаться с нами и уточнить наличие выбранного вами товара.

вопрос: Я хочу приобрести медогонку, через какую транспортную компанию Вы отправите мне заказ?
ответ: В этом списке компаний, которые есть в нашем городе, вы можете сами выбрать удобную для вас компанию. Обращаем ваше внимание что заказы на крупно габаритные товары выполняются только по 100% предоплате. Это вызвано тем, что транспортные компании не принимают к отправке товары наложенным платежом.

вопрос: Как вы сами рекомендуете произвести оплату и какую доставку выбрать, что бы снизить максимально стоимость доставки?
ответ: Для экономии мы рекомендуем оплату производить "банковским переводом", через ближайший к вам банк, а доставку выбрать"Почта России", при оплате через "банковский перевод" отсутствуют дополнительные платежи как например в варианте "наложенного платежа", где дополнительно "Почта России" возьмет процент за услуги по возврату денежных средств к нам. Однако если вы остерегаетесь переводить деньги, то можете воспользоваться именно наложенным платежом, то есть вы оплатите только тогда когда ваш заказ придет на вашу почту.

вопрос: Я хочу купить ваши товары, но нахожусь за пределами России, что мне посоветуете?
ответ: Для этого свяжитесь с нами, для уточнения где именно вы находитесь (страна, город)

вопрос: При оформлении заказа, с доставкой "Почтой России" вижу стоимость доставки, эта точно сумма которую надо уплатить за доставку моего заказа?
ответ: Да, все верно, наш сервис сам автоматически рассчитывает стоимость доставки через "Почту России". Вы сможете проверить ее в момент получения Вашего заказа, она будет именно такой, как указано в счете.

вопрос: Как долго вы отправляете заказ на импортные товары?
ответ: Заказы на импортные товары выполняются в срок от 1 до 70 рабочих дней, все зависит от наличия товара на складе, или отправки и оформления из-за границы. В любом случае поступивший заказ, будет выполнен, мы рекомендуем делать заказ заблаговременно.

вопрос: В первый раз когда я написал Вам письмо - вы ответили через несколько часов - очень быстро, а сейчас прошло уже 2 дня и ответа нет?
ответ: Почти весь наш коллектив - действующие пчеловоды, и в весенне-осенний период, мы, как и вы часто находимся на своих пасеках, именно поэтому вызваны задержки с ответами. Заранее приносим извинения за возможные задержки с ответами на ваши письма.

вопрос: Почему система не принимает мой заказ на сумму 100 рублей?
ответ: В нашей системе существует условие - принимаются заказы только на сумму не менее 200 рублей

вопрос: Я могу оплатить электронными деньгами?
ответ: Да можно, что бы узнать подробнее свяжитесь с нами.

вопрос: Я бы хотел задать вопрос о заказе, с кем мне можно связаться?
ответ: Контактная информация представлена на этой странице.

вопрос: не могу сделать заказ у вас на сайте?
ответ: Если не получается или не смогли разобраться с оформлением заказа, напишите нам либо позвоните по бесплатному телефону 8(800)200-90-50, опишите суть проблемы, мы обязательно поможем разобраться.